• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г. Москва, ул. Артековская, д. 1

Получить консультацию трененра

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

Фитнес «М1» Студия


персонального тренинга без покупки годовой карты

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Считаю, что никакой инстаграм-курс по фитнесу не даст такого результата, как работа с тренером Михаилом, он подобрал комплекс упражнений подходящий под нужные цели, дал рекомендации по питанию - из каких продуктов составить рацион, чтобы убирать жир и набирать мышечную массу. В результате, я за несколько месяцев я избавился от жирка), под набрал мышц, перестал быть рыхлым офисным колобком - за что искренне благодарю!
 
Дата: 28 Сентябрь 2020
Оставил: Александр
К тренеру Михаилу я обратился в далеком 2013 году. С тех пор было много перерывов длительных в занятиях, но не представляю, чтобы я занимался с кем-то другим. Он точно знает, как надо вам заниматься, чтобы быстро достичь результата. Жим лежа 100 кг за 3-4 месяца с нуля-это моя история. Главное - ходить, не пропускать и не сачковать. А еще с Михаилом можно посоветоваться как с человеком, другом и товарищем. Коллектив на занятиях-исключительно приятный.
 
Дата: 06 Сентябрь 2020
Оставил: Владимир
Начал заниматься у Михаила 2 года назад. Пришел к нему пухлым и не спортивным. За год занятий скинул прилично кг и подсушился, научился подтягиваться и отжиматься. Спасибо !большое ) .
 
Дата: 29 Июнь 2020
Оставил: Тимур
Очень нравятся тренировки у Михаила. Составил для меня комплекс с учетом моих особенностей здоровья. Очень следит за техникой, объясняет механику движения. Я очень быстро увидела и почувствовала позитивные изменения фигуры и общего самочувствия. Большое спасибо !
 
Дата: 17 Февраль 2020
Оставил: Ольга
Я, Ваш тренер Михаил ) Традиционно ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Ново Летием 2020 !! С ОГРОМНОЙ Благодарностью за Все Ваши отзывы о моей работе (а Вы знаете - они настоящие и за каждым скрыт длительный временной отрезок и частички наших душ), уже традиционно хочу ОТОЗВАТЬСЯ о каждом кто посещал в прошедшем году и посещает мои тренировки ::

1.Анна Солощенкова - начали тренировки сравнительно недавно. Да, признаю что процессы сброса жировых кислот идут медленно, но главное идут !!! - 1 кг в неделю это норма !!! не сходи с намеченного пути , следи за питанием, не пропускай треньки и мы к придем к результату !!!

2.Алина Козлова - прежде чем ставить какие то глобальные цели нам необходимо увеличить концентрацию энергии в твоем мышечном корсете, питание питание и еще раз питание !!!избегай пропусков приема пищи, отодвинь цель жиро сжигания на задний план и все будет ок !

3.Виталий Ручьев - месяц тренировок за плечами, начали с малых весов, планомерно поднимаем, но по сей день не вышли на веса достойные твоих возможностей, это говорит о том что в тебе скрыта силушка мужская не малая, в последующие пару месяцев мы вытащим ее на свет!

4.Вика Макарихина - к тебе был очень утонченный подход, но плавно и хитря я перевел тебя на базовые упражнения со столь нелюбимой тобой штангой )обещал к отпуску убрать все лишнее на бедрах и животе и вот результат на лицо, я сдержал слово, но и ты молодец, не пропускала !

5.Кирил Егоров - по конституции человека ты типичный ЭКТОМОРФ, почитай информацию о своем генотипе, ешь ! питание для тебя самый важный факт !остальное моя работа ! все цели будут покорены и в кротчайшие сроки ! обещаю, но помоги мне контролем за питанием !!!

6.Оксана Пронина- признаю, у меня уже давно не было на столько спортивных клиенток ! появилась подготовленная и мы сразу пошли в бой !!! Кардио и Силовая выносливость просто поражают !!! тренироваться в Тай Бо Аэробной нагрузке 30 минут без пауз на отдых это круто !!!

7.Оля Русакова - молодец , тренировки не пропускала ! за 2 месяца все лишнее убрали, сама признала что жиро сжиганием мы больше не занимаемся и третий месяц посвятим бомбежке "нужных" мышечных групп )))но получить результат еще не все, нужно его удержать !!!!!

8.Оля Романова - я понимаю тот факт что в жизни ты была далека от спорта , но начать заниматься не поздно никогда ! соскакивай с тех препаратов, ты знаешь о чем я, жизнь прекрасна, улыбнись и вперед !!! тренировки должны стать праздником,а ты уже их пропускаешь (((

9.Орхан Бахшалиев - сомнения один из злейших врагов человека , ты сомневаешься во всем ))) в своих силах, в моих возможностях, абсолютно не сконцентрирован на тренинге во время тренировки ((( ТАК !!! Соберись !!! поверь в свои силы !!! ДОВЕРЬСЯ МНЕ ! и вперед )

10.Игорь Фатюшин - ты даже не представляешь возможности своего тела, склонен к росту мышечной массы в кротчайшие сроки !!! не сорвись и я отвечу за это !!! мы начали с нуля и планомерно движемся вверх ! все придет !!! отслеживай изменения в коленных суставах и информируй !

11.Света Шарапова - у тебя прекрасные формы скрытые за небольшой прослойкой жировых кислот, тренировки тренировки тренировки и все придет !!! поставили цель , определили сроки !!! следи за питанием , не пропускай тренировки, не заболей и к лету ты будешь в идеальна;)

12.Саша Смирягин - появился в плачевном состоянии, а сейчас за плечами 4 месяца тренировок и жим лежа с приседами в 90 кг для тебя фантастический результат , не скрою ты удивил меня своим упорством и систематическим посещением без пропусков, молодец ! мужчина !!!

13.Юля Милеева - уже три месяца ! ты стала сильней, выносливей, энергичней, а жиро сжигающих процессов я не лице зрею ((( признаешь пристрастию к сладкому от которого не можешь избавится ((( не ищи удовольствия в употреблении пищи, найди его в другом и вес уйдет !!!

14.Александр Курочкин – уже 3й год идет, стал реально Лучшей версией себя , ты молодец, остается лишь поддерживать и разнообразить Тренинг интересными и хитрыми сплитами !!! Чем могу помогаю ;) Все так же Благодарю за поддержку и советы нашим НОВИЧКАМ !!!

15.Александр Слонько - прошли 1 месяц Базового ОФП, перешли в систему Дележа и от пристрастия к футболу словил травму плеча,стали обходить травму в тренинге и травма колена все от того же футбола,выбило из системы тренинга, живой пример следить за собой вне зала!

16.Ира Фадина, как всегда , а точнее уже не реальное большое количество лет наблюдаю как ты появляешься все одной и той же хорошей физической форме к которой когда то мы пришли , поддерживаешь ее, явно придерживаясь правильного питания !!! молодец !!!

17.Лариса Букреева - ты наша самая возрастная спортсменка !!! 79 лет , прекратила тренировки в прошлом году, мало подвижный образ жизни и конечно ослабла (, но за месяц тренировок мы уже можем показать разницу в возможностях молодым начинающим клиенткам )так держать !!!

18.Елена Токарева - всегда рад твоему появлению уже несколько прошедших лет, рад твоему доверию мне (надеюсь заслуженному), знаю твои возможности ) программки и результаты тренировок прошлых лет всегда ждут тебя, а твой позитивный настрой вносят лепту в атмосферу зала.

19.Эмир Гусенбеков - знакомы уже года 3, посещаемость далека от стабильной, но !!! нет слов ) просто нет слов ! ) мужчина ! красссавчик ! сильный ! дерзкий ! упертый ! мне очень сложно добиваться своего хода в твоем тренинге, но я держусь ) и хватит уже ...... знаешь чего ! )))

20.Гриша Мартиросов - четко пройден 1 год тренировок и из щупленького юнца ты превратился в крепкого парня !!! молодец !!! мне всегда приятно видеть результат своего труда и результат усилий людей доверившихся мне !!!

21.Бэлла Голубева - мы знакомы уже 3 года, но это твое появление прям шокировало ) за первый месяц тренировок ты не пропустила ни одной тренировки !!! это удивляло, радовало и было великое достижение, но !!! далее пропустила целый месяц )))) сделай "ту" диагностику !!!!

22.Миша Екимов - в прошлом году прервал тренировки по своим причинам, вернулся 2 месяца назад, результаты на лицо , жим лежа 80 кг х 8 повторений в легкую означает силовой жим в 100 кг х 1 повторение и для тебя это круто ! тем более что это только начало нашего пути !

23.Денис Донин - ты настоящий боец ! мог бы стать реальны чемпионом в любом виде единоборств ! сухой, поджарый, мышечный, быстрый, выносливый, взрывной, с реальным мужским характером !!! живой молодой образец для подрастающего поколения !!! Рад за тебя !!!

А так же тем Клиентам, которые посещали в прошедшие годы мой «ХРАМ СПОРТА» , но по своим причинам прервали Тренировки :

Анар Гулямов, Алексей Седойкин, Артем Зверев, Ваня Егоров, Вика Авакянц, Ваня Новиков, Виталий Антонов, Галина Рассадина, Денис Трошин, Денис Усалев, Женя Герасимов,Алена Юдина,Катя Сафонова, Александр Тарасов, Тимафей Беспалов, Катя Целовайкина,Игорь Гукасян, Сергей Качура,Катя Кроленко, Сергей Мухин,Оля Гонцова Рома Константинов,Оля Борисова, Олеся Солодская,Оля Верпатова,Наташа Голикова,Люда Рубанова,Катя Ивакина,Юля Ганчева, Анна Зайцева, Анна Богданова, Анна Хохлова, Анна Константинова, Анна Полищук, Алина Чипрягова, Алена Серобян, Алена Киверина, Арсений Азими, Арслан Агаевич, Бэлла Голубева, Эмир и Зуля Гусенбековы, Ксения Ляпунова, Максим Буян, Евгения Королева, Ваня Тимохин, Володя Буздыган, Вэл Никольский, Даша Козлукова, Денис Камалтдинов, Наташа Королева, Жанна Блесткина, Илья Чучин, Катя Артемова, Настя Лунькова, Елена Ляховская, Рената Шакирова, Таня Иванидзе, Элен Мкртчян, Наташа Сафронова, Саша Проджект , Эсфира, Анастасия Румянцева, Алексей Гавриленко, Вячеслав Слинько, Олег Хлебников, Фатима Гутиева, Семья Андрющенко ... Гриша, Рая, Тарас и Полина, Таня Уянаева, Света Литвинова, Саша Князев, Паша Гущин, Олеся Киреева, Николай Федорович, Настя Тюнина, Миша Екимов, Маша Прокопеня, Марина Рогова, Маргарита, Елена Ляховская, Кирилл Киташкин, Даниил Киташкин, Катя Макарова, Карина Браташева, Ира Евенько, Ира Викторова, Женя Холдус, Жаннет Аксянова, Елена Токарева, Дима Кульганек, Денис Солодов, Герман Аксянов, Володя Кунин, Володя Каразим, Володя Воробьев, Валентин Кривопуск, Юлия Кривопуск , Полина Сараева, Ира Качура, Саша Кретов, Рената Шакирова, Паша Гущин, Олеся Киреева, Маша Чаплыгина, Лариса Владимирова, Женя и Сладина, Денис Солодов, Ира Исаева !!! Саша Проджект !!! ... и конечно же моя Первая Клиентка Фитнес Студии "М1" в г.Москва : Екатерина Синицына !!!

Помню Вас всех !!! Всегда рад лицезреть Ваше неожиданное появление после длительных «каникул» ))) Жду Всех на Тренировках !
 
Дата: 01 Январь 2020
Оставил: ВАШ ТРЕНЕР МИХАИЛ
Начну с главного : заниматься с нашим Мишей - одно удовольствие! Он - настоящий профессионал своего дела, так как находит индивидуальный подход к каждому из нас. Перед началом тренировки всегда интересуется эмоциональным и физическим состоянием, после чего выстраивается дальнейшая программа занятия. Я занимаюсь с ним в Облаках уже полгода, и очень довольна результатом! Тело стало намного крепче и сильнее. Конечно, во время тренировок приходится много работать, но в таком дружном коллективе с весёлой атмосферой это совсем не сложно:)
 
Дата: 06 Декабрь 2019
Оставил: Ника
Мне хочется поделиться своей историей. z поправилась на 15 кг, не могу сказать, что меня это сильно беспокоило, т.к. я знала, что рано или поздно смогу взять себя в руки и остановиться, и вот, когда последнее платье на мне не застегнулось я решила - пора, и начала подбирать себе Фитнес и выбрала Облака, где и познакомилась с тренером Михаилом.

Миша, хочу сказать тебе огромное спасибо, ведь без правильно подобранной нагрузки и твоих советов не было бы таких хороших результатов!

Если вам действительно нужен результат, то Михаил - ваш выбор.

Что касается личности Михаила я на 100% согласна со всеми предыдущими отзывами!
 
Дата: 11 Октябрь 2019
Оставил: Наталья
Здравия всем ! Мне 63 года и хотел бы тоже оставить свой отзыв о занятиях с Мишей в Фитнесе Облака. Мне все очень нравится, особенно индивидуальный подход и компетенция тренера. Начал заниматься немногим более 3-х месяцев назад. Пришел с травмой правого плеча и с не одной грыжей в позвоночнике, с постоянной болью даже при ходьбе. Короче, врачи говорили, что нужно пить таблетки и покой (на диване с пультом). Теперь это все, надеюсь, в прошлом. В первый день даже без веса не смог ни разу отжать от груди в тренажере, не позволяло больное плече, а сейчас жму со штангой лежа 50 кг на 12 раз, приседаю , хоть и на специальном тренажере, но приседаю с 50 кг так же на 12 раз и много чего еще делаю. Плечо почти нормально работает, спину держим в тонусе и грыжи больше не беспокоят. Стараюсь не пропускать занятия, тем более, что эффект потрясающий !!! уже получается плавать в бассейне !!!! огромное спасибо Михаилу.
 
Дата: 04 Октябрь 2019
Оставил: Александр
Занимаюсь с отличным тренером Михаилом в Клубе Облака. Пришла с целью похудеть и накачать мышцы, в итоге за 2 месяца я похудела на 6 кг., стала чувствовать себя бодро, появилось много сил и хорошее настроение. Спасибо Мише большое за его труд и терпение))) всем советую этого тренера, если вы хотите реальные результаты - к нему.
 
Дата: 30 Сентябрь 2019
Оставил: Виктория
Добрый день всем!! Начала заниматься у Михаила в ФК ОБЛАКА два месяца назад, пришла уже немного подготовленной, занималась интенсивными групповыми занятиями)за эти два месяца тело стало более качественным и выносливым,стала работать с большими весами, изучила Тай Бо аэробику, чего раньше никогда не делала, похудела, хоть и правильного питания особо не придерживалась( оочень люблю вкусненькое). Всем кто заинтересован в получении быстрого результат искренне советую.
 
Дата: 19 Август 2019
Оставил: Оксана

<< В начало Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая В конец >>

Страница 1 из 9


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*
Нужна консультация?
Оставьте заявку и мы вам перезвоним