• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г. Москва, ул. Артековская, д. 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

"ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФИТНЕС"

Без покупки годовой карты.

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Познакомилась с тренером Мишей еще когда он тренировал в спортивном клубе "Кимберли Лэнд", желаемые результаты от наших тренировок не заставили себя долго ждать! После его увольнения занималась самостоятельно, в виду того что так и не нашла себе хорошего тренера, ведь было с кем сравнивать). Узнав что Миша открыл собственную студию, поддерживаю свою спортивную форму неизменно исключительно с ним, что и всем рекомендую !!!
 
Дата: 24 Декабрь 2010
Оставил: Екатерина
Очень довольна тренировками в студии М1. Начала тренироваться весной 2013 года. Тренер Михаил - профессионал своего дела! Он подобрал мне индивидуальную программу, помог убрать лишний вес) и полюбить спорт!
 
Дата: 20 Ноябрь 2010
Оставил: Ann
Тренируюсь с Михаилом около 8 мес. Одной из моих целей было пожать 100 кг от груди к концу года. Подводя итоги 2010 года реально пожал 110 кг, кроме этого достижения прилично набрал мышечной массы, доволен собой и тренером. Буду продолжать!
 
Дата: 17 Ноябрь 2010
Оставил: Данил
Занималась у Михаила лет 6 назад, когда он работал в клубе "Cпорт Лайн" на Павелецкой хотела привести себя в форму после рождения ребенка. Очень грамотно подошел к моей проблеме . За 4 мес тренировок + питание . Были заметные результаты. На данный момент пренируюсь с ним же в данной фитнес студии м1. Всем довольна.
 
Дата: 05 Август 2010
Оставил: Svetlana
Решил заглянуть в студию и пообщавшись с тренером Михаилом понял, что имею дело с профессиональным, грамотным и приятным человеком, который болеет за каждого! За ТРИ месяца, я с нуля (с пустого грифа) дошел до жима лежа от груди 95кг и набрал около 5кг мышечной массы. Заметно увеличился в объемах (ранее свободные футболки стали облегающими, что не могло не радовать. При этом тренировки проходили в дружелюбной атмосфере, что тоже немаловажно. Всегда шел в зал с настроем сворачивать горы и брать все большие веса! Четкое руководство тренера, абсолютно выверенные программы тренировок индивидуально для каждого, точные прогнозы и абсолютное знание того, что нужно делать и как надо делать, чтобы добиться требуемого результата: Спасибо, Миш!
 
Дата: 16 Апрель 2010
Оставил: Владимир
Хорошая фитнес студия ! В тренаженом зале нет очереди на штангу, т.к. стоят четыре стойки для жимов и приседаний, хорошие регулируемые скамейки и тренажеры на все группы мышц, много штанг и гантелей. В бойцовском зале четкие боксерские мешки и классные подушки, есть перчатки, лапы и защитная экипировка, и этот комфорт еще и под руководством грамотного тренера, но самое главное позитив ! в который попадаешь и с которым уходишь, даже если пришел не в духе -). Советую всем, т.к. знаю по себе что потратите свое время и силы на веселой дружеской волне и не в пустую ! Мишань спасибо -) скоро появлюсь !
 
Дата: 13 Февраль 2010
Оставил: Артем
Хочу поздравить весь коллектив фитнес клуба М1, в частности профессионала своего дела тренера Михаила С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ! Благодарю за чуткое отношение, индивидуальный подход и грамотное составление программ, после которых я реально подтянулась и пришла в форму после родов! После тренировок с Мишей, восстанавливаешься не только физически, но и психологически :) Всем рекомендую заниматься спортом, слушать и соблюдать все рекомендации Михаила!
 
Дата: 11 Январь 2010
Оставил: ANNET
Если Вас интересует не гламурная тусовка, а тренировки направленные на получение результата - Вам сюда ! И главное , чувствуется и радует заинтересованность и требовательность самого тренера Михаила, а именно: в системаническом посещении, правельном выполнении упражнений, правельном питании и в многом другом, что в совокупности и ведет к получению намеченного результата. Рекомендую !
 
Дата: 09 Октябрь 2009
Оставил: Олег Х.
В эту студию заглянул в начале марта 2009г. До сей поры на спортивные подвиги не тянуло. Для многих из нас изменить себя - подвиг. Тёплая и дружественная обстановка невзирая на возраст и пол, небольшой уютный залы, но очередей к тренажёрам нет т.к. все стараются приходить в выбранное время. Благодаря профессионально подобранной программе, тренер Михаил, за три с половиной месяца вывел меня на результат: жим лёжа – 105кг. Не ожидал от себя такого прогресса. Миша спокойным тоном в сотый раз не устаёт объяснять, нам тупеньким, как правильно и для каких групп мышц делается каждое упражнение. Индивидуальный подход к каждому – страшная сила. Благодарствуй Михаил.
 
Дата: 20 Июнь 2009
Оставил: Александр
Занимаюсь в М1 ,практически с ее открытия. Первая студия, в которой меня все устраивает :обстановка, оборудование, высокое качество обслуживания. В зале всегда комфортная атмосфера и тренер, который нацелен на результат своих клиентов! За достаточно короткое время, я сбросила вес, и привела свои мышцы в тонус, тело стало более рельефным. Одним словом -Я ДОВОЛЬНА! Выражаю благодарность Михаилу, и всем рекомендую студию М1!
 
Дата: 12 Март 2009
Оставил: Олеся


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*