• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г.Москва, ул.Артековская дом 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

Фитнес М1 Студия

метро Варшавская

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

БЕЗ ПОКУПКИ ГОДОВОЙ КАРТЫ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Всем привет! Предупреждаю: отзыв будет большой, потому что имею что сказать )) Про студию: комфортно, уютно, позитивно. Если сравнивать Фитнес студию м1 с сетевыми Фитнес клубами-это как сравнивать небольшой семейный ресторанчик с конвеерным быстро проходимым фастфудом))Главное: небольшие группы т.е. максимум внимания каждому (почти персональный тренер, кстати гораздо дешевле, чем в любом клубе). Вы просто не сможете «халявить» или навредить себе. Результат неизбежен, поверьте. Я пришла с 7 лишними килограммами (30 лет, 2 детей и спорт был вообще не мое)и в состоянии «киселя», когда все тяжело и тоскливо. За 5 месяцев не только скинула, что надо, подтянула все что можно и похорошела на глазах, но и научилась делать невероятные для себя вещи( кто в теме-60 кг становая тяга «сумо» 12 повторений, жим лежа 40 кг )! Самое интересное, что изменились не только тело и самочувствие, но и голова! Совсем другое ощущение и отношение к себе и к жизни. И все это благодаря этой фитнес-студии. Сюда приходят очень разные люди и по возрасту и по подготовке, но все-единомышленники. Очень по-доброму друг к другу относятся, поддерживают, подсказывают, вдохновляют. Никакого дискомфорта. Очень душевная атмосфера. Я много раз слышала и подтверждаю сама-сюда прям хочется приходить каждый раз. Но конечно невозможно говорить про студию «М1», не сказав о ее создателе  Михаил на сто процентов профессионал своего дела. Он не только внимательный, терпеливый и последовательный тренер, но и отличный психолог и очень интересная личность. У него индивидуальный подход к каждому и все, что он делает-от души. Лично от меня спасибо за то, что несмотря на все мои истерики и нытье он методично и верно привел меня к результату. Причом я получила гораздо больше, чем фигуру  Ну и напоследок совет всем сомневающимся: хватит сомневаться! Жизнь одна! Просто попробуйте! Это же правда Ваш реальный шанс стать «лучшей версией себя»! ))
 
Дата: 16 Декабрь 2011
Оставил: Прекрасная
Тренируюсь в Фитнесе м1 с тренером Михаилом уже больше чем пол года, эа эти прошедшие месяцы приобрел спортивное тело, силу и уверенность в себе, для сравнения могу привести тот факт, что объем моего бицепса был 36 см а стал 41, при том что я не употреблял никаких спортивных препаратов. Отзываюсь с благодарностью и рекомендую Михаила как настоящего профессионала.
 
Дата: 01 Ноябрь 2011
Оставил: Благодарный клиент
На своем опыте хочу передать всем девочкам желающим привести себя в хорошую спортивную форму : девчата !!! хотите похудеть? хотите подтянутся? хотите упругие округлые ягодицы:)? тогда всем в наш Фитнес к нам в нашу позитивную компанию и к тренеру Михаилу, он не только точно поможет, но и результат под его руководством не заставит себя долго ждать !!!!!!!! Мишечка ты супер тренер !!!! Уверена что высказываю мнение не только свое, но и всех клиентов, выражаю тебе от нас огромную благодарность за твое "терпение:)" и отношение к нам!!! Удачи и крепкого тебе здоровья!!!
 
Дата: 16 Октябрь 2011
Оставил: Натали
За два месяца тренировок вся одежда стала велика! всем советую. Огромное спасибо тренеру Мише за грамотный подход, требовательность и результат!
 
Дата: 15 Октябрь 2011
Оставил: Оля
Всем приветик! Тренироваться в тренажерном зале этого клуба я стала недавно , в середине этого лета, и первое что притягивает внимание и впечатляет - это взаимоотношения со взаимопониманием между клиентами и тренером, в частности Михаилом. Явно виден его авторитет и требовательность в правельном выполнении упражнений , форме одежды , посещаемости. Вижу как клиенты получившие там какие то результаты делятся своим опытом с новичками, консультируют и т.д. Кроме этого, сами тренировки проходят явно на высоком уровне при достаточно низкой ежемесяной стоимости и тем более без покупки годовой карточки, что не может не радовать:)
 
Дата: 08 Сентябрь 2011
Оставил: Клиентка
Хорошая студия и хорошие результаты! Благодарю тренера Михаила за заботливое отношение, профессионально подобранные упражнения , направленные на получение результата от поставленных перед ним мною целей и задач! Не может не удивлять и радовать его знание тонкостей фитнеса! Намеченные цели достигнуты! Сейчас поддерживаю приобретенную спортивную форму! Чего всем желаю и рекомендую!
 
Дата: 26 Май 2011
Оставил: Наталья
Я Павел, мне 15 лет. У меня была большая проблема с черезмерно лишним весом и я начал тренироваться в 14, то есть занимаюсь только год. Обычно за год нельзя сделать большой скачок, но за этот короткий период времени мне удалось достичь неплохого результата: я сбросил 7 размеров одежды, похудел примерно на 20 кг и довольно неплохо подтянулся по физической подготовке. Я сейчас активно занимаюсь и мои рекорды на данный момент : жим лежа со штангой - 90 кг на 2 повторения, приседания со штангой - 70 кг на 12 повторений, сгибания на бицепс стоя - 50 кг на 4 повторения, жим стоя вверх со штангой - 50 кг на 10 повторений. Огромную благодарность хотел бы выразить тренеру Михаилу за вложенные в меня труды и всему фитнес-центру "М1". Всем рекомендую связаться с тренерами и начать активно заниматься.
 
Дата: 19 Апрель 2011
Оставил: Павел ВсемоГущин
Хотелось бы оставить свой отзыв о Фитнес студии «М 1». В октябре 2010 года пришла заниматься к Михаилу. Все его тренировки разнообразны, интересны и максимально полезны. Очень довольна работой тренера. Грамотно строит тренировки и следит за выполнением упражнений. Расписал программу тренировок. С первых занятий заразил спортом и здоровым образом жизни! Очень ответственный и пунктуальный. Профессионал своего дела. Первые результаты тренировок появились очень быстро. И идёт постоянный прогресс. Я очень благодарна Михаилу за результат и буду продолжать у него тренироваться с большим удовольствием.
 
Дата: 08 Апрель 2011
Оставил: ЗАЛИНА
Миша,спасибо Вам большое, за мою прекрасную физическую форму. Благодаря профессионально подобранной программе, я похудела за три месяца занятий на 12кг. Благодарю за внимании,понимание и терпение. Очень довольна тренировками. УДАЧИ ВАМ.
 
Дата: 28 Март 2011
Оставил: Ася
Сравнительно недавно я начала заниматься в фитнес студии "М1". Приятная, уютная студия, тренер -профессионал и очень дружелюбная атмосфера. Благодарю за внимание..понимание..и терпение тренера Михаила. Благодарю за комплекс упражнений - моя фигура хорошеет день ото дня!! Рекомендую!! Виктория.
 
Дата: 15 Январь 2011
Оставил: Viktoria


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*