• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г. Москва, ул. Артековская, д. 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

"ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФИТНЕС"

Без покупки годовой карты.

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Занимаюсь под начальством Михаила только 3 месяца. Раньше, никто не мог меня заставить систематически приходить в фитнес зал и упорно заниматься, но это было до того как я пришел в М1 к Михаилу. Нагрузки, увеличение рабочих весов, разнообразная система тренировок и грамотный подход к делу, дают свои результаты!!!
P.S
Рекомендую всем : GO к нам в Зал, у нас весело, классно и атмосферно!!!:)
 
Дата: 10 Март 2013
Оставил: UmidK
Никогда не думала, что буду заниматься таким, в прямом смысле этого слова, тяжелым видом спорта. Но все меняется. Уже 4 месяца тренируюсь в клубе под руководством опытного тренера Михаила. И мне все нравится: индивидуальный подход к каждому, семейная атмосфера клуба, участие и поддержка других девочек и ребят...и конечно же результат - красивое упругое тело.
 
Дата: 26 Февраль 2013
Оставил: Татьяна
"Тренажеры? Это не для меня. Штанга? Да я не оторву ее от земли! И вообще, не женское это дело". Так я думала еще три месяца назад. Оказалось, все не так страшно, все очень даже по силам, когда тобой руководит Тренер. Михаил – мастер своего дела. Требовательный, но справедливый. Где-то подстегнет, где-то похвалит. И результат не заставит себя ждать.
 
Дата: 21 Февраль 2013
Оставил: Виктория
Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 12 лет. Хожу 4- ый месяц, за это время смог поднять в жиме лежа на спине от груди вверх 50 кг один раз. Спасибо большое тренеру Михаилу и с наступающим вас новым годом !
 
Дата: 20 Декабрь 2012
Оставил: Сергей
Буду кратка)))Спасибо клубу и особенно моему тренеру Михаилу!!! Благодаря ему я уже похудела на 11 кг!!! Он зародил интерес к спорту!!! Занятия разные и у каждого своя программа! Время летит не заметно и хочется еще и еще!!!
Так что еще раз огромнейшая благодарность!!!!!
 
Дата: 24 Июль 2012
Оставил: Маруська
Занимаюсь так же как и в предыдущем отзыве уже 4 месяца. Успехи огромные! За три месяца поверьте без обмана , я действительно сбросил 30 кг (со 120 на 90 кг), накачал бицепсы и плечи, и на этом останавливаться не собираюсь!
Я был удивлен, что могу приседать со штангой в 80 кг на 8 раз, пожать лежа от груди 65 кг , поднять на бицепс 40 кг в свои 14 лет. Не знаю как, но Миша смог вытащить наружу мою силу.
Если вы желаете открыть/познать свою внутреннюю силу о которой и не подозревали - вам дорога в эту фитнес-студию.
Желаю вам успехов!
 
Дата: 09 Май 2012
Оставил: Александр Кретов
Хочу выразить огромную благодарность гениальному тренеру Михаилу. За 4 месяца занятий я скинула 18 кг, Михаил подобрал мне индивидуальную программу, разработал правильный подход к каждому упражнению, помимо физической тренировки объяснил как правильно питаться и как правильно морально настраивать себя, это помогло и в спорте и в жизни "Измени себя и мир изменится вокруг тебя" желаю всем успехов в спорте. Если хотите что то начать сегодня! так начинайте , а не откладывайте на завтра. Михаилу огромное спасибо.
 
Дата: 02 Май 2012
Оставил: Олеся
Мишаня, как же я рада что у меня есть такой зал и тренер, настроение за тренировку меняется очень положительно! Обнимаю тебя, Спасибо за то что ты делаешь!
 
Дата: 03 Январь 2012
Оставил: Елена
Прошло восемь месяцев. Михаил провёл со мной работу немалую. Джинсы стали велики, а мышцы крепче. К июню прошлого года мы вышли на жим лёжа с результатом 110кг, а в сентябре уже 120кг. Тем, кто посыпает дорожки песком... в 46 лет еще не поздно задуматься о своей физической форме. Всего лишь год назад не поверил бы сам себе, что литр пива вечером поменяю на полтора часа занятий в спортзале. Но... есть один минус - потеря 14кг родного сала и замена практически всего гардероба. Даже мои сомнения рушатся от прогнозов и созданной Михаилом программой занятий. Миш, еще раз спасибо за участие и внимание.
 
Дата: 25 Декабрь 2011
Оставил: acridum
Всем привет! Предупреждаю: отзыв будет большой, потому что имею что сказать )) Про студию: комфортно, уютно, позитивно. Если сравнивать Фитнес студию м1 с сетевыми Фитнес клубами-это как сравнивать небольшой семейный ресторанчик с конвеерным быстро проходимым фастфудом))Главное: небольшие группы т.е. максимум внимания каждому (почти персональный тренер, кстати гораздо дешевле, чем в любом клубе). Вы просто не сможете «халявить» или навредить себе. Результат неизбежен, поверьте. Я пришла с 7 лишними килограммами (30 лет, 2 детей и спорт был вообще не мое)и в состоянии «киселя», когда все тяжело и тоскливо. За 5 месяцев не только скинула, что надо, подтянула все что можно и похорошела на глазах, но и научилась делать невероятные для себя вещи( кто в теме-60 кг становая тяга «сумо» 12 повторений, жим лежа 40 кг )! Самое интересное, что изменились не только тело и самочувствие, но и голова! Совсем другое ощущение и отношение к себе и к жизни. И все это благодаря этой фитнес-студии. Сюда приходят очень разные люди и по возрасту и по подготовке, но все-единомышленники. Очень по-доброму друг к другу относятся, поддерживают, подсказывают, вдохновляют. Никакого дискомфорта. Очень душевная атмосфера. Я много раз слышала и подтверждаю сама-сюда прям хочется приходить каждый раз. Но конечно невозможно говорить про студию «М1», не сказав о ее создателе  Михаил на сто процентов профессионал своего дела. Он не только внимательный, терпеливый и последовательный тренер, но и отличный психолог и очень интересная личность. У него индивидуальный подход к каждому и все, что он делает-от души. Лично от меня спасибо за то, что несмотря на все мои истерики и нытье он методично и верно привел меня к результату. Причом я получила гораздо больше, чем фигуру  Ну и напоследок совет всем сомневающимся: хватит сомневаться! Жизнь одна! Просто попробуйте! Это же правда Ваш реальный шанс стать «лучшей версией себя»! ))
 
Дата: 16 Декабрь 2011
Оставил: Прекрасная


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*