• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г.Москва, ул.Артековская дом 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

Фитнес М1 Студия

метро Варшавская

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

БЕЗ ПОКУПКИ ГОДОВОЙ КАРТЫ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Всем привет!
Хожу в студию уже больше года.
Сменил место жительства, но все равно продолжаю ходить именно сюда потому что индивидуальный подход и отличная дружная атмосфера дорогого стоят!
Пожал сотку (видео есть на канале) и двигаюсь дальше...
Спасибо тренеру Михаилу за все что он для нас делает!
 
Дата: 16 Март 2015
Оставил: Кеша
Еще в школе самым ужасным предметом для меня была физкультура. Уже после было много попыток заняться своим здоровьем и телом, но ... моего рвения хватало максимум на несколько месяцев. И вот " О чудо"! - уже 10 месяцев я хожу в фитнес-студию М1! Никогда не могла подумать, что спорт сможет меня так увлечь и стать неотъемлемой частью образа жизни. Свой дальнейший жизненный путь я уже не представляю без штанги, приседаний и приятной усталости в мышцах. Впервые я испытала на себе все последствия занятий спортом - невероятная энергия, бодрость духа, укрепление мышечного корсета и, что не мало важно, так приятно замечать, как твое тело принимает красивое спортивное очертание. И за все это спасибо нашему тренеру Михаилу! За то, что он не только профессионал своего дела, но и за то, что заряжает нас своей любовью к спорту!
 
Дата: 25 Январь 2015
Оставил: Алена Юдина
В фитнес-студии занимаюсь 3 месяца. Результат хоть пока и не большой, но все-таки заметен. Уверен, что не смог бы достичь его, занимаясь самостоятельно в спортзале. В зале всегда царит дружелюбная и доброжелательная обстановка. С первых минут попадая в зал фитнес-студии заряжаешься позитивной энергетикой и автоматически настраиваешься на плодотворную физическую работу. Михаил - тренер с колоссальным опытом в этом деле - всегда расскажет теорию и покажет на практике любое упражнение, подберет программу питания и тренировок. Индивидуальный подход к каждому клиенту - большой плюс. Кроме того Михаил умело поддерживает дисциплину и мотивацию среди клиентов.
Спасибо фитнес-студии и лично Михаилу. Ни одна минута, проведенная в зале не прошла бесследно.
 
Дата: 17 Январь 2015
Оставил: Денис
Занимаюсь с Мишей на протяжении уже многих лет. Если вы хотите результат, тогда вам сюда, если просто поболтать и провести время- значит Вы ошиблись местом.
 
Дата: 14 Январь 2015
Оставил: Екатерина
На занятия меня затащил муж, который случайно увидев вывеску зашел в зал пообщаться с тренером Михаилом и загорелся идеей пойти заниматься именно к нему. Отнеслась я к этому занятию, четно скажу – скептически, поскольку ранее уже ходила в тренажерные залы в больших фитнес центрах и брала индивидуальные занятия с разными тренерами, результата были «0». Но муж так расхвалил Михаила и его продуманный, отточенный многолетней практикой подход к тренировкам, что я согласилась. Занимаюсь с октябрь 2014 года. Программа тренировок крайне разнообразная, не приедается и не надоедает. Стали появляться результаты, мышцы укрепились, вес начал уходить.
Начав посещать тренировки, узнала, что в этой студии есть занятия по хатха-йоге, которые ведет замечательна девушка-тренер Ольга и решила пойти на них тоже. Занятия превзошли все мои ожидания, Ольга профессионально оценила мой уровень подготовки и так строит каждую тренировку, что с каждым занятием я ощущаю прогресс.
В итоге занимаюсь 3 раза в неделю в зале с Михаилом и 2 раза в неделю с Ольгой. Заряд энергии после занятий огромный!
Также отмечу, не раз упомянутую в отзывах дружественную, почти семейную атмосферу царящую в зале, которая добавляет позитива на занятиях!!
Спасибо Ольге и Михаилу за их работу!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
 
Дата: 30 Декабрь 2014
Оставил: Sladinka
Начал ходить в фитнес студию 5 лет назад, с самого открытия, с перерывом по пол года наверное. На первом занятии произошло небольшое ЧП. Так как до этого спортом особо не занимался упал в обморок на 5 минуте занятия. Зато потом постепенно втянулся и понеслось. Похудел кг на 10-15, плечи и спина стали шире. Хожу по 3 раза в неделю. Результатом доволен, но стремлюсь к большему. Сама Фитнес студия не большая, расположена не далеко от дома. Атмосфера царит позитивная, но тренер Михаил быстро всех настраивает на нужный, боевой лад. Также Михаил подбирает программу тренировок под каждого клиента индивидуально и постоянно следит за выполнением всех упражнений. Сам бы никогда не начал бы заниматься, так что огромное спасибо Михаилу!.
 
Дата: 04 Май 2014
Оставил: Иван
Хочу выразить свою благодарность фитнес студии М1 и, в частности, тренеру Михаилу. Занимаюсь у Мишы с января 2014 года, результаты начали проявляться уже через несколько недель. На данный момент, у меня жим лёжа с гантелями 100 кг и сменил размер одежды с S-ки на М-ку.
Огромное спасибо за терпение и понимание на тренировках, за многократное объяснение теории и мотивацию, профессионализм и опыт!
А еще спасибо за позитив и отличное настроение!
 
Дата: 22 Апрель 2014
Оставил: Дмитрий
Если Вы ходили в фитнес-клубы, но чувствовали там себя неуверенно, не добивались нужных результатов, если Вы хотите похудеть, но не знаете с чего начать, читая посты в интернете и при этом ничего не предпринимая - приходите в наш дружный спортивный коллектив !!! Вам здесь всё покажет и расскажет опытный тренер Михаил.Вы узнаете, что такое тяги, приседы, жимы и прочее, а самое главное - узнаете то, как нужно правильно и грамотно заниматься!! Занимаюсь 3 месяца и рада тому, что нашла эту фитнес-студию.Это огромная находка для тех, кто не дружил ранее со спортом.Приходите, будем делать себя лучше. Всех !!!
 
Дата: 22 Сентябрь 2013
Оставил: Юлия
ПОЧТИ КАЖДЫЙ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ КРАСИВОЕ, ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО. МЫ ВИДИМ СПОРТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ:ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, В СВОЕМ БЛИЗКОМ ОКРУЖЕНИИ, ПРОСТО НА УЛИЦАХ.. НО ВСЕГДА НАХОДИМ ДЛЯ СЕБЯ ОПРАВДАНИЯ, НАХОДИМ ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И МЕЧТАТЬ... А НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ШАГОВ:СОБРАТЬСЯ, ПРИЕХАТЬ И НАЧАТЬ! НАЧАТЬ ЛЕПИТЬ ИЗ СЕБЯ ЗДОРОВОГО, МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. ШАГ ЗА ШАГОМ, ДЕНЬ ЗА ДНЕМ, МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ. И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. А ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УДОВОЛЬСТВИЕ. И ГОРДОСТЬ, ГОРДОСТЬ ЗА СЕБЯ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ , ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. А РЕЗУЛЬТАТ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !!!! БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. КОМАНДА УПРЯМЫХ, НАСТОЙЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НАД СОБОЙ И ТЫ НА НИХ РОВНЯЕШЬСЯ.КОМАНДА ЛЮДЕЙ ДОБРОДУШНЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ, ГОТОВЫХ ВСЕГДА ПОМОЧЬ ТЕБЕ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ. ТЕПЛАЯ ДРУЖЕСКАЯ АТМОСФЕРА, ВСЕГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ И "СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ".
И, КОНЕЧНО, ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ТРЕНЕРУ!!!!!!!!!!!!! МЫ ПРИХОДИМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К НЕМУ. МИХАИЛ-БЕССПОРНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ. МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. ВСЕГДА ТАКТИЧЕН, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВ. ОДИНАКОВО ВНИМАТЕЛЕН КО ВСЕМ КЛИЕНТАМ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОДНОВРЕМЕННО В ГРУППЕ МОЖЕТ БЫТЬ ШЕСТЬ-СЕМЬ ЧЕЛОВЕК. ЗАРЯЖАЕТ ВСЕХ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЕТ, КОГДА НЕ ХВАТАЕТ СИЛ. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ДЛЯ КАЖДОГО - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ,КОТОРАЯ РАБОТАЕТ. РЕЗУЛЬТАТ ВИДЕН НЕ ТОЛЬКО САМОМУ СЕБЕ, НО И ОКРУЖАЮЩИМ. ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ,БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ,КРАСИВОЕ ТЕЛО ! МЫ ПОЛУЧАЕМ ТО, РАДИ ЧЕГО ПРИШЛИ. Я РАДА ,ЧТО Я С ВАМИ!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ - МИХАИЛУ.
 
Дата: 24 Август 2013
Оставил: ЕЛЕНА
Привет всем! Спешу поделиться своим восторгом!
В июне решила пойти в тренажерный зал - убрать лишнее, искала что-то рядом с домом, признаюсь, изначально планировала позаниматься месяц другой, так как никогда особо не увлекалась спортом (даже при наличии годовых абонементов…)
НО! Как же я счастлива теперь, что открыла для себя Фитнес-студию М1! Эта студия и ее руководитель Михаил просто влюбили меня в спорт, занимаюсь до сих пор, причем по 3 раза в неделю. Тренировки обеспечивают мне отличное настроение и возможность отвлечься от всех забот в дружной теплой атмосфере, я приобрела здоровое и увлекательное хобби, которого мне так не хватало.
Программа тренировок разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей каждого, а Миша своей энергетикой и поддержкой обеспечивает настрой на достижение новых целей, не дает опустить руки да же когда ты сам сомневаешься в своих силах. И я очень понимаю бывших клиентов Михаила (а у него очень большой опыт в тренинге в различных клубах), которые возвращаются и продолжают заниматься даже когда территориально для них это не так удобно, как мне, к примеру. Заниматься в этой студии намного приятней чем в большом фитнес-комплексе, заходишь на тренировку – все приветствуют, улыбаются, делятся достижениями.
И да, конечно! Изначальные цели достигнуты! Лишнее с боков, живота и бедер ушло, тело стало подтянутым, более упругим, осанка прямее, одежда сидит отлично, чувствую себя уверенно. И все это заметно окружающим, что особенно радует. Останавливаться на достигнутом не собираюсь.
Очень рекомендую эту студию и, возможно, встретимся на тренировке)))
Михаил, благодарю тебя за каждую тренировку!
 
Дата: 01 Июнь 2013
Оставил: Лена


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*