• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г.Москва, ул.Артековская дом 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

Фитнес М1 Студия

метро Варшавская

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ

БЕЗ ПОКУПКИ ГОДОВОЙ КАРТЫ

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

Добрый день! Я посещал фитнес студию Михаила в 2009-2010 годах, и вот, спустя 7 лет хочу оставить и свой отзыв ! Была цель похудеть, т.к. на момент начала занятий весил чуть больше 130 кг. До момента прихода уже успел посмотреть другие тренажерные залы, а так как совершенно не знал как заниматься и с чего начать, выбирал тренировки с тренером. Но это была пустая трата времени, т.к. эти так называемые тренера совершенно не были заинтересованны в моих результатах, их больше занимали занимающиеся в зале девушки, а не клиент. В фитнес студии начал заниматься и должен сказать, что разница была просто колосальная, чувствовался профессиональный подход. Результат не заставил себя ждать, за 6 месяцев я похудел со 130 до 100 кг, выросли силовые результаты с жима пустого грифа в 20 кг до 100 кг на раз. К сожалению в связи с переездом уже не смог посещать занятия Михаила, сейчас занимаюсь самостоятельно. Но именно занятия у Михаила дали мне понимание данного спорта, правильную технику исполнения упражений и должный настрой. Миша, можно сказать, что благодаря вашей Фитнес Студии я могу не стыдится своих силовых (жим лежа - 150, присед-180, становая - 180) результатов.
 
Дата: 23 Ноябрь 2017
Оставил: Алексей
Хожу в студию уже 3-й месяц. Результатом доволен. Миша, спасибо тебе за все!:)
 
Дата: 30 Май 2017
Оставил: Саня
Хорошее место для работы на результат.
Сам по себе выбор Студии М1 предполагает большую ответственность к себе. Наблюдал за развитием ребят и девчат в течении года: те, кто ходил регулярно - явно добились поставленных целей - их фигуры стали красивыми, глаза яркими, веса на штангах - откровенно удивляют.
Сам-то я ходил от случая к случаю - потому добившись результата в периоды большей дисциплины - терял их за недели "прогулов". Буду исправлять свой характер, но Студию не брошу.

Для среднего современного человека фитнес без тренера, по крайней мере в течении первого полугода - это бесполезная потеря времени. Так что тем, кто начинает возвращать себе форму обязательно надо учесть в бюджете услуги тренера. Наш Мишаня в этой работе очень образованный и опытный человек - внимателен к индивидуальным возможностям и особенностям, очень много прочитал и очень много "пропустил" через себя самого.
Так что присоединюсь к всем предыдущим ораторам: приходите, здесь из вас сделают человека.
 
Дата: 23 Май 2017
Оставил: Александр
Долго намеревался привести себя в форму и искал спортивный клуб. Причем, искал занятия именно с тренером. Рассматривал многие сетевые клубы, но в итоге наткнулся в интернете на М1. Что понравилось больше всего в самом начале: зал небольшой, но чувствуется дружеская, даже семейная обстановка во всем. Все друг друга знают и всегда готовы помочь. И это просто огромная мотивация!
Кроме того, у каждого есть индивидуальный план занятий. Пока отходил всего 5 занятий, но прогресс уже чувствуется.
Замечательное сочетание цена-качество! Если ваша цель - результат, и вам не важен размер раздевалки или зала, а важно качество тренировки и тренажеров, это - ваш выбор!
 
Дата: 20 Апрель 2017
Оставил: Игорь
Хожу в студию давно, результатами доволен. Миша крут, как тренер и как человек ! Рад что в свое время обратился именно к нему !
 
Дата: 02 Август 2016
Оставил: Дракон-Стальная грудь
Полностью поддержу все предыдущие отзывы. Посещаю клуб М1 не так давно ,но очень довольна профессионализмом Михаила. Спасибо за твой индивидуальный подход к каждому . Всех с наступившим НГ !
 
Дата: 10 Январь 2016
Оставил: Фатима
В клуб пришла три месяца назад, так как рядом с домом. Критерием выбора, для меня является: доступность, оснащение зала, грамотный тренер(зал именно спортивный, не пафосный), индивидуальный подход, достаточное количество базовых стоек(не приходится стоять в очереди), все друг друга знают, называют по именам. Отдельное спасибо тренеру-Мише ( я знаю его, как выяснилось 10 лет, еще по клубу в Орехово, и вот, полная неожиданность , что он здесь рядом)) тренер очень грамотный, всегда внимательно следит зорким глазом за клиентами, ставит технику, когда надо и пожурит, но всегда тактично. Результаты: они есть, с моим большим весом, я сбросила 12 кг( могла бы и больше, если бы соблюдала диету), но качество тела стало заметно лучше, все подтянулось, одежду сменила на размер-два меньше. В общем, я довольна, буду продолжать ходить.
 
Дата: 29 Ноябрь 2015
Оставил: Наталья
К Мише начала ходить несколько лет назад, периодически уходила, пробовала другие клубы, но в итоге всегда возвращалась к Мише. Потому что только здесь вижу реальные результаты тренировок. Индивидуальный поход, дружеская атмосфера, где все постепенно становимся "свои", то, как Миша "мотивирует" нас, порой на пинках, порой добрым словом...
Это все то, что постепенно становится для тебя образом жизни,когда понимаешь, что фитнес для тебя уже не просто "похудей к Новому году", а постоянная потребность, то,что позволяет быть в тонусе и хорошем настроении.
 
Дата: 05 Сентябрь 2015
Оставил: Ирина
Привет. Занимаюсь всего месяц в "фитнес М!", но ощущение что уже давным давно. Обстановка отличная, настраивающая на результат, а не на отсидку времени. Все нравиться, буду заниматься дальше! Миша спасибо !
 
Дата: 15 Май 2015
Оставил: Леха
Всем привет! до того как пришла в фитнес студию М1, меня нельзя было заставить ходить в зал постоянно, но благодаря великолепному тренеру- Михаилу и шикарной атмосфере я хожу уже 5 месяцев. За это время я похудела, подтянулась, и выносливость организма стала выше! А самое главное проявилась уверенность в себе! Огромное спасибо Мише!
 
Дата: 28 Март 2015
Оставил: U_fairytale


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*