• г. Москва, ул. Артековская, д. 1
  • г. Москва, ул. Артековская, д. 1

Получить консультацию тренера

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течении рабочего дня.

"ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ФИТНЕС"

Без покупки годовой карты.

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей работе. Общение с вами очень важно для нас.

К Мише начала ходить несколько лет назад, периодически уходила, пробовала другие клубы, но в итоге всегда возвращалась к Мише. Потому что только здесь вижу реальные результаты тренировок. Индивидуальный поход, дружеская атмосфера, где все постепенно становимся "свои", то, как Миша "мотивирует" нас, порой на пинках, порой добрым словом...
Это все то, что постепенно становится для тебя образом жизни,когда понимаешь, что фитнес для тебя уже не просто "похудей к Новому году", а постоянная потребность, то,что позволяет быть в тонусе и хорошем настроении.
 
Дата: 10 Август 2018
Оставил: Ирина Фадина
Доброго времени!
Посещаю данный клуб с целью сбросить лишний вес,укрепить мышцы и сделать торс более привлекательным.

В клубе очень доброжелательная атмосфера,практически домашняя но самое главное это то,что руководит этой фитнес-студией настоящий профессионал с огромным опытом и человек искренне любящий своё дело.Под его пристальным вниманием мне удалось "убрать" 7 кг менее чем за месяц.Среди клиентов Михаила (тренера) не мало людей которые уже достигли желаемого результата но при этом продолжающих заниматься и таких как я,которые занимаются с недавних пор но уже успели прочувствовать весь "кайф" от по-настоящему качественного и в высшей степени профессионального (научного если хотите) подхода к тренингу.

С уважением,Денис.
 
Дата: 01 Август 2018
Оставил: Денчик
Тренируюсь в данном Фитнесе и искренне хочу поблагодарить тренера Мишу, за его труд и вложение в таких людей как я. Занимаюсь второй месяц, прогресс на лицо! Сила растет с каждой тренировкой и занятия становятся ещё интересней. Спасибо тренеру за заложенную начальную базу, за эти без ценные знания, которые помогают включиться в работу, правильно настроиться и конечно идти вперед!
 
Дата: 20 Июль 2018
Оставил: Новичек )
Давно искал где привести себя в форму и нашел Студию M1.

Прекрасный тренер и коллектив, гибкий график, настоящий индивидуальный подход. Очень приятно и полезно заниматься в такой фитнес студии.

Михаил - профессионал своего дела. Он точно знает что нужно каждому клиенту и как этого добиться. Его индивидуальный подход - это лучший подход к своим клиентам, который я только видел.

Говоря о результатах, придя к Мише с полным нулем, ни разу не лежав под штангой, я за 4 месяца дошел до жима лежа 110 кг., присидания со штангой 120 кг. жим стоя со штангой вверх 70 кг. , сгибания рук стоя со штангой на бицепс 60 кг , конечно все на 1 повторение и все это с нуля в 14 лет! Я стал чувствовать силу в мышцах и гибкость в теле. Ушел нежеланный жир.

Если вы хотите результата и ваше здоровье вам не безразлично, то вам точно сюда!
 
Дата: 27 Апрель 2018
Оставил: Владимир
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о Фитнес студии "М1":
Успешно занимаюсь в этой студии 6 месяцев (3 раза в неделю) и планирую продолжать. Нравится именно то, что это не сетевой фитнес клуб, а уютная студия персонального тренинга с очень позитивной атмосферой и индивидуальным подходом. Несмотря на небольшую площадь зала есть все необходимые тренажёры, нет очереди к ним.
Михаил очень хороший тренер - настоящий профессионал своего дела, приятно работать с ним. Всё подробно рассказал об организме, правильном питании, мышцах, про то как тренировка может влиять на них. Грамотно и внимательно подходит к составлению программы исходя из физической подготовки клиента и его целей, когда надо сбавит темп и нагрузку или наоборот добавит.
Я очень довольна, что за время тренировок привела тело в тонус, стала гораздо сильнее и выносливее, появилась бодрость и хорошее настроение.
Спасибо, Миша!!!
 
Дата: 12 Апрель 2018
Оставил: Настя
Огромное спасибо любимому клубу и конечно же тебе Мишаня! Идя на тренировку, я всегда уверен, что она будет интересной, разнообразной, тяжелой (в хорошем понимании этого слова). Столько драйва и энергии получаю от занятия! Очень приятная атмосфера на занятии, всегда с радостью говорю о своих тренировках, я очень рад, что открыл для себя этот клуб. Конечно же отдельное спасибо замечательному, энергичному, целеустремленному, позитивному человеку, профессионалу своего дела,- тебе Мишаня!!! Этот человек изменил мою жизнь!!! Если один раз попадете к нему на занятие, то уже не сможете не прийти ещё раз, потому что очень много энергии, рвения и кайфа, получаешь от любого занятия!!! Желаю побольше хороших клиентов, так держать!!!
 
Дата: 19 Март 2018
Оставил: Эмир Гусенбеков
Миша дорогой! От всей души поздравляем с Новым годом! Огромное спасибо за то, что ты не устаешь нас делать красивыми, здоровыми, бодрыми. За приятную атмосферу в клубе! За твой профессионализм - для всех нас очень важны твое умение индивидуально работать с клиентом, твоя энергия, которая вовлекает в процесс - все это дает нужный результат. Желаем ПРОЦВЕТАНИЯ твоему клубу, здоровья тебе! Ты нам нужен!
И отдельное спасибо за Тараса - очень в нужный момент своего формирования он пришел к тебе в зал.Спасибо за то, что помог ему своими знаниями, опытом и внушениями правильно повзрослеть, обрести уверенность.
С уважением, семья Андрющенко.
 
Дата: 16 Январь 2018
Оставил: Семья Андрющенко
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ МИШАНЯ;) хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что помнишь нас всех и каждого!!! И от лица всех, кто с тобой когда-либо занимался, с уверенностью говорю, что мы тоже всегда помним тебя и любим!!:" Для многих, в том числе и для меня, ты открыл прекрасный и захватывающий мир спорта!
Я- человек, который много лет занимался танцами (при этом самой женственной их разновидностью- танцем живота;) теперь не могу представить свою жизнь без тренажерного зала, штанги и гантелей;) с помощью тебя я раскрыла свой внутренний потенциал, о котором даже никогда не подозревала !! Спасибо, что грамотно обучил азам и технике тренировок и предоставил хорошую базу для дальнейшего самостоятельного развития.
К сожалению, в виду моего сумашедшего ритма жизни (думаю, ты помнишь;) мне пришлось искать круглосуточный зал без выходных. Однако, туда я уже пришла с огромными знаниями и без стеснения, а это часто бывает у новичков, подошла к стойке со штангой и начала пахать! Я могу сама контролировать веса, кол-во повторений, разбираюсь в тренажерах. Хотя, я помню как ты сказал, что меня уже не один тренажер не пробьет- поэтому в большинстве своем штанга мой друг;))
Спасибо за грамотные объяснения по питанию и за перестройку моего мозга по поводу недостатков фигуры!
Рада, что ты продолжаешь снимать и выкладывать видео с тренировками - не забрасывай это дело - они правда помогают) и рада, что первое было мое;))
Короче, Миша, желаю тебе и твоей студии в новом году развиваться, совершенствоваться и дальше помогать людям познавать их силу и красоту !
PS:
от себя обещаю в этом году стать еще лучше, сильнее и стройнее;) отчет пришлю;)
Карина
 
Дата: 07 Январь 2018
Оставил: Karina
Я, Основатель и Тренер Фитнес Студии М1, для кого Сен Сей и конечно Мучитель, Изверг, Садист, Зверюга, Монстр, Рычун, Ворчун :). ПОЗДРАВЛЯЮ Всех или как я Вас еще называю «ПРИХОЖАНЕ МОЕГО ХРАМА СПОРТА» с Наступившим Ново Летием 2018 ! и Выражаю ОГРОМНУЮ Благодарность за ВСЕ Ваши ОТЗЫВЫ ! В Свою очередь хочу ОТОЗВАТЬСЯ о каждом из Вас кто на данный момент посещает Фитнес Студию «М1» :

1.Александ Курочкин – за 1 год ты превратился в реально сильного мужчину с атлетическим телосложением и в этом заслуга не столько моя, как твоя целеустремленность !!! Приятно видеть Результат ! Благодарю за внимание, поддержку и советы новичкам нашей Фитнес Студии !!!

2.Александ Тарасов – 2 года мы работаем над твоим здоровьем, первый год был более продуктивен и результативен чем второй, виной всему твои пропуски занятий ! Соберись, найди время а не оправдания ! Ты очень правельный и порядочный человек ! Здоровья, Семьи и Тепла !!!

3.Александ Слонько – 9 месяце тренировок, Жим лежа 100 кг и ты исчез на пол года ), вернулся со словами что самостоятельный тренинг по результатам не только не продвинул, но и отбросил назад, прошло 6 месяцев и только мы вернули Жим лежа 100 кг и массу, ты опять исчез ))

4.Александр Кретов – радует видеть тебя первым в зале, без опозданий и пропусков с желанием и огнем в глазах преодолевать трудности и идти к намеченному результату в твои 14 лет !!! За 4 месяца сбросить 30 кг лишнего веса и так увеличить свои силовые показатели – Радует !!!

5.Александ Семенов – мы только начали и у нас впереди не малый труд, не сходи с намеченного пути ни смотря ни на что, самое сложное, первые шаги к созданию фундамента мы уже заложили, теперь только врепед !!! Не пропускай и весной ты увидишь результат своих усилий !!!

6.Алена Юдина – спортсменка, хорошая светлая и сильная девушка,уверен ни кто в твоем окружении даже не подозревает в какой ты сейчас отличной физической форме. Желаю тебе прийти к намеченному конечному результату и приобрести идеальнейшую спортивную форму !!!

7.Алена Соловьева – собери всю волю в кулак, не пропускай, мы можем убрать все лишнее, главное верь в это ! в своей фантазии увидь себя в желанной спортивной форме и жду тебя на тренироках с огнем в глазах, верой и главное тягой к победе над лишним весом и мы победим !!!

8.Володя Воробьев – 1 год тренировок , результат как шаг вперед так и шаг назад, не системность занятий, пропуски, ведут к тому что мы по сей день еще не убрали с талии все лишнее, радует лишь твое стремление быть в спорте, желание заняться Боксом и Жим лежа 100 кг !!!

9.Дима Кульганек – 8 месяцев усилий, ни одного пропуска, четкое исполнение рекомендаций ! и ты наглядный образец результата моей работы, огромная заслуга в твоей силе и тех парней кто подавал тебе гантели. Жим лежа 120 кг это круто ! Поздравляю с рождением СЫНА !!!

10.Данил Киташкин – 1,5 года тренировок и мы видим результат который радует, но последние пол года расслабился, пропускаешь, а коль приходишь, то не в свое время ! Возвращай дисциплину ! Еще 3 месяца и с увеличением мышечной массы мы закончим ! Давай Соберись !!!

11.Кирил Киташкин – 1,5 года тренировок и визуальный результат не хуже чем у Данилы, но в силовых показателях он на 1 шаг впереди !!! и все по тому что ты пропускал тренировки во время второго силового цикла (гантельного). Еще 3 месяца и я очень надеюсь - ты догонишь брата !!!

12.Ира Фадина – 6 лет не прошли зря, за это время ты похудела до идеальной версии себя, потом заново набрала :) Соберись, придерживайся диеты и мы вернем ту спортивную форму ! а в силе - ты моя чемпионка ! Жим лежа с 50 кг штангой – это Круто !!!

13.Миша Фадин – помню тебя еще совсем малышем, нашу первую тренировку по Тай Бо и твои эмоции ), прошло не мало лет, ты стал выше меня ), прокачал мозг и победил олимпиаду Москвы по математике, но одним умом здоровье не приобретешь !

14.Александ Фадин – мы начинали 6 лет назад, помню как быстро пришли к жиму лежа в 125 кг, как убрали живот ) Но теперь не только ты силен и духом и телом, но и твоя жена Ира !!! Тяни в спорт и сынишку Мишу, он силен умом, но слаб физически !!! Это же все в твоих руках !!!

15.Тарас Андрющенко – 7 лет назад мы начали работать над твоим духом и телом, тебе было 12, ты вырос на моих глазах и превратился из красивого мальчика в атлетически слаженного парня !!! Было приятно услышать от тебя : Миша ВСЕ !!! Мышечной массы мне ХВАТАЕТ !!!

16.Рая Андрющенко – 2 года назад, как я понял сын Тарас поспособствовал началу наших тренировок, уже знаю твой характер,знаю как мне мне нужно правильно втянуть тебя в тренировочный процесс, ты прошла не мало испытаний в зале и доказала силу воли ! Но … ДИЕТА !!!

17.Полина Андрющенко – 1,5 года назад уже мама Рая привела тебя, мы быстро привели тебя в идеальную форму, ты лучшая и быстрая моя клиентка из всех в Тай Бо Аэробике, но что я видел во время твоего последнего разового появления ? Срочно на ДИЕТУ и ко мне в Зал !!!

18.Гриша Андрющенко – скажу честно, было приятно познакомится с главой семьи Андрющенко, в след после знакомства с сыном, женой и дочкой, вы вся семья Андрющенко позитивные люди и я рад быть вашим семейным Тренером. Охота Гиш хорошо, но и спорт не хуже :)

19.Валентин Кривопуск – 3 месяца тренировок , практически без пропусков и уже виден результат, это говорит о правильном питании и безусловно радует, кроме этого ты позитивный, добродушный парень ! Держись намеченного курса тренировок и следи за ДИЕТОЙ Жены !!!

20.Юля Кривопуск – 3 месяца тренировок, практически без пропусков, результат есть, виден, но !!! мало ) помню постоянные фразы первого месяца : Я не смогу, я не смогу ) и ? Смогла , да еще как продвинулась по уровню нагрузок, осталось лишь одно !!! Следить за ДИЕТОЙ !!!

21.Паша Гущин – 3 года тренировок, мы начали в 14 лет с жиро – сжигания, убрали почти все лишнее вокруг талии , в твои 15 лет пришли к Жиму лежа в 100 кг и это было круто !!! Ты Паша настоящий русский Богатырь !!! Не исчезай на долго, а характер, воля и сила у тебя ЕСТЬ !!!

22.Марина Рогова – 3 месяца тренировок и создала себе резюме сильной девушки с боевым и волевым характером, результат есть, всем доволен, так держать и к лету все твое окружение будет шокировано твоими новыми формами , все остальное в тебе прекрасно от природы !!!

23.Таня Уянаева – 4 месяца и стала крепка, за твоей миниатюрностью скрыт волевой характер, который проявляется в выражении лица в пиковый момент преодоления сопротивления ! Формы и высказывание своего мнения в упражнениях радуют осмыслением происходящего !!!

24.Вика Авакянц – 3 месяца и ты удивила ВСЕХ самым лучшим результатом тренировок среди всех тех, кто пришел ко мне в зал этой осенью ! Выполняла все рекомендации, вела дневник питания и он был идеален, не пропускала тренировки и теперь видишь, чувствуешь РЕЗУЛЬТАТ !!!

25.Ваня Егоров – 6 лет как мы знакомы ! первая тренировка и потеря сознания от 5 минут вращения педалей на велотренажере в 20 лет(, после 6 месяцев тренировок ты приседал со штангой весом 100 кг в 12 повторениях ! Пропадал и Возвращался, вот мы опять и начали все по новой !!!

26.Ваня Новиков – 2 месяца и ты показал себя как усидчивый, схватывающий на лету технику Бокса, в твои 12 лет все получается и не плохо, надеюсь в будущем году мы улучшим физические показатели и вернемся к обучению моторике ударной техники, не болей и не пропускай !!!

27.Елена Токарева – наша позитивная рыженькая грациозность, позитивность, умиротворенность и заботливость ! все лишнее уже убрали, стала сильней, крепче, выносливей, новые цели обозначены, буду рад видеть и продвигать тебя к наилучшей спортивной форме и силе !!!

28.Елена Патенко – 7 месяцев и ты крута, убрали все ( точнее почти все ) лишнее с талии, но осталось на бедрах, собери всю волю в кулак и к весне стань идеальной, все остальное у тебя есть !!! буду рад лицезреть тебя в зале, помогая двигаться по длинной и не легкой дороге спорта !

29.Эмир Гусенбековы – 6 месяцев занятий и ты показал в спорте свой настоящий кавказский нрав ! Я, и не только я, всегда рады видеть твои хоть и «не стабильные», но появления ) ! Есть желание, есть характер, не пропускай и мы придем к цели быстрей !!! Зуле большой Привет !!!

30.Женя Афанасьев – 3 месяца и результат на лицо, но хоть все самое интересное и результативное у нас еще впереди, мне кажется у тебя есть сбои в питании, постарайся не пропускать приемы пищи !!! и все у нас с тобой будет круто ! Главное - у тебя хорошая генетика и воля !!!

31.Сладина Сухоцкая – 3 месяца и результат минимален, сила и выносливость улучшились, а вот лишнее почти не ушло !!! Диета ! Диета ! и еще раз Диета !!! Требую !!! Соберись !!! Возьми всю волю в кулак и в первые же три месяца нового года ты избавишься от всего лишнего !!!

32.Алексей Татаринов – 1 месяц и все ясно !!! ты реально Богатырь !!! сильный !!! волевой !!! боевой !!! мне не приходится тебя подгонять, а наоборот вынужден сдерживать ) помни … тише едешь, дальше будешь !!! как увеличим силу и массу займемся желанным тобой Боксом !!!

33.Фатима Гутиева – 1й месяц тренировок 1 неделя пропуска по причине командировки, 2й месяц тренировок 1 неделя пропуска по причине поездки к маме ! уверен Осетинские пироги добавят нам работы !!! С нового года дневник питания + не пропускать тренировки = Результат !!!

34.Алена Серобян – 1 месяц занятий и все ) вероятно психологический и физический срыв, и это нормально ! ничего страшного ! соберись и возвращайся к тренировкам ! а я постараюсь удержать твой интерес в тренировочном процессе ! Фатима … тяни подругу на тренировки !!!

35.Денис Солодов – 4 месяца, ни одного пропуска, тренировки с огнем в душе и результат виден всем , а увеличение силовых показателей радуют и меня ! Так и держись дальше … и мы придем к отличным результатам , обещаю ! да ты и сам думаю уже это понял ). Ешь побольше !!!

36.Олеся Киреева – 9 месяцев на диете и регулярное посещение спорт зала и ты идеальна ! всегда приятно видеть результат и слышать слова Благодарности ), но без твоей помощи я бы ни чем тебе не помог !!! Поздравляю с созданием семьи и желаю всего тебе наилучшего ! Удачи !!!

37.Карина Браташова – 9 месяцев и ты реальная спортсменка ! окончательный результат в жиро-сжигании, увеличении в выносливости, силе, скорости, успехи в Тайском Боксе !!! рад в корне изменить тебя и привести к лучшей версии тебя ( как считаю лично я ) Счастья и Успехов !!!

38.Умид Хустнутдинов – 2 месяца и из во всем сомневающегося мальчика ты превращаешься в упертого парня ! слов «я не смогу» уже нет,и появилась уверенность в своих силах чему я конечно очень рад, рад принять участие в жизни молодежи и вселение в них веру в свои силы !!!

39.Ира Евенько – 6 месяцев, пропускала , окрепла, лишнее убрала но !! познав твой внутренний мир скажу тебе одно – главное : Кайфовать любят все, а на передний план поставить в приоритет Спорт,периодически заглядывая в Кайф, а не на оборот, Сложно, но все же возможно !!!

40.Света Литвинова – 8 лет назад мы познакомились когда я еще работал в Фитнес Клубе «Лайн Клаб» и я рад лицезреть тебя в зале тогда, когда ты начинаешь выходить из своей отличной спортивной формы :))) благодарю за позитив, который ты излучаешь во время тренировки !!!

41.Катя Сафонова – 9 лет назад мы познакомились когда я работал в Фитнес Клубе «Кимберли Лэнд», с тех пор ты неизменно продолжаешь поддерживать свою спортивную форму у меня,ты своеобразный человечек и к тебе нужен утонченный подход, которого я придерживаюсь :) !!!

42.Наташа Голикова – 10 лет назад мы познакомились когда я еще работал в Фитнес Клубе «Фит.Лидер», тренировались мы 6 месяцев, с тех пор так и не виделись, и вот ) уже 3 месяца ты в моем зале, но ! пропускаешь ! сомневаешься ! не соблюдаешь диету ! – 12 кг мало ! Рррррр :) !!!

43.Сергей Качура - 6 месяцев, и из 12 летнего "маленького мальчика",которого во время упражнений штормило как березку на ветру :) ты превратился в подростка который делает Жим лежа со штангой в 55 кг, все кто видит этот факт не верит своим глазам !!! Ты Наш Терминатор !!!

44.Герман Аксянов – ты красивый, генетически одаренный физическими данными парнишка 12 лет, мы только начали, я обещаю что скоро ты удивишь своих родителей формами мышц , силой духа и умением за себя постоять, следи за собой, ведь чтоб не пропускать - болеть нельзя !!!

45.Николай Буянов - 1 месяц кропотливой работы и Вы уже передвигаетесь заметно лучше, не скрою Ваше начало занятий спортом в 80 лет меня конечно же настораживало и настораживает, но я взялся за Вас по причине лицезрения того что Вам нужна помощь, и я помогу, Слово !!!

А так же тем Клиентам, которые посещали в прошедших годах мой «ХРАМ СПОРТА» , но по своим причинам прервали Тренировки :

Аня Зайцева, Аня Полищук, Максим Буян, Арсений Азими, Арслан Агаевич, Артем Зверев, Бэлла Голубева, Зуля Гусенбекова, Ксения Ляпунова, Евгения Королева, Ваня Тимохин, Володя Буздыган, Вэл Никольский, Даша Козлукова, Денис Камалтдинов, Наташа Королева, Жанна Блесткина, Илья Чучин, Катя Артемова, Настя Лунькова, Елена Ляховская, Рената Шакирова, Таня Иванидзе, Элен Мкртчян, Наташа Сафронова, Саша Проджект , Эсфира, Анар Гусейнов, Анастасия Румянцева, Алексей Гавриленко, Вячеслав Слинько, Олег Хлебников, Люда Рубанова !!! ... и конечно же моя Первая Клиентка Фитнес Студии "М1" в г.Москва : Екатерина Синицына !!!

Помню Вас всех !!! Вы являетесь для меня частью моей Семьи !!! с Каждым из Вас меня связывают определенные и длительные отрезки моей жизни !!! Всегда рад лицезреть Ваше неожиданное появление после длительных «каникул» ! Жду Всех на Тренировках !
 
Дата: 01 Январь 2018
Оставил: ВАШ ТРЕНЕР МИША
Добрый день! Я посещал фитнес студию Михаила в 2009-2010 годах, и вот, спустя 7 лет хочу оставить и свой отзыв ! Была цель похудеть, т.к. на момент начала занятий весил чуть больше 130 кг. До момента прихода уже успел посмотреть другие тренажерные залы, а так как совершенно не знал как заниматься и с чего начать, выбирал тренировки с тренером. Но это была пустая трата времени, т.к. эти так называемые тренера совершенно не были заинтересованны в моих результатах, их больше занимали занимающиеся в зале девушки, а не клиент. В фитнес студии начал заниматься и должен сказать, что разница была просто колосальная, чувствовался профессиональный подход. Результат не заставил себя ждать, за 6 месяцев я похудел со 130 до 100 кг, выросли силовые результаты с жима пустого грифа в 20 кг до 100 кг на раз. К сожалению в связи с переездом уже не смог посещать занятия Михаила, сейчас занимаюсь самостоятельно. Но именно занятия у Михаила дали мне понимание данного спорта, правильную технику исполнения упражений и должный настрой. Миша, можно сказать, что благодаря вашей Фитнес Студии я могу не стыдится своих силовых (жим лежа - 150, присед-180, становая - 180) результатов.
 
Дата: 23 Ноябрь 2017
Оставил: Алексей


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
E-mail:*
Ваша фотография:
Фотография не должна превышать 500x500 px и 250 kb
Оставьте свой отзыв о нашей работе в поле ниже:*